Revista Acontece Regional

Jangada inova no cardápio

Destaque para salmão siciliano, spaghetti com camarões e mais uma nova combinação com massa italiana

 

Com um formato mais refinado e novas opções de pratos, o Jangada Restaurante apresenta neste segundo semestre de 2018 o mais novo cardápio da rede. Todas as opções passaram por uma revisão da equipe de cozinha. Além disso, o layout do menu foi repaginado para um visual mais clean e moderno, com reformulação das descrições para facilitar na hora da escolha perfeita.

“Nosso objetivo é, cada vez mais, trazer um cardápio fiel ao gosto do nosso cliente, com pratos que agradem aos olhos e paladares de todos. Por isso, cuidamos de cada detalhe, desde a elaboração e testes das receitas até a montagem final para surpreender o cliente logo a primeira visita”, comenta a gerente de marketing do Jangada, Marcela Contardi, no grupo desde maio deste ano.

Começando pelas entradas, fica a dica de experimentar o delicioso Mini Escondidinho de Abadejo (lascas do peixe com catupiry e mussarela, coberto de um delicioso purê de mandioquinha e finalizado com parmesão), feito na medida certa para abrir o apetite.

Entre os destaques dos pratos novos estão: o Salmão Siciliano (posta de salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de baroa), prato mais pedido no cardápio especial de Dia dos Namorados que foi reformulado para entrar no cardápio oficial da rede. “Trocamos os legumes pela baroa porque além de proporcionar um prato lindíssimo, a opção combina mais com o sabor do salmão, trazendo uma nova textura crocante e um visual incrível”, reforça Marcela.

Na parte de massas, está o sabor delicado da trufa no Tagliatelle Trufado (medalhões de mignon grelhados acompanhados de tagliatelle com molho de shimeji trufado), outro grande sucesso no Dia dos Namorados, e o Spaghetti com Camarões (Spaghetti ao molho bechamel, com camarões rosa, cogumelos paris, um leve toque de pimenta dedo de moça e crumble crocante de pão), que promete encantar os apaixonados por uma boa massa.

O menu fit foi incorporado ao cardápio principal para facilitar a visualização dos clientes. O novo cardápio deve chegar às unidades do Jangada no dia 01/07. Não deixe de conferir esta novidade irresistível da casa especialista em peixes e frutos do mar há mais de 54 anos.

Sobre o Jangada
Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, a rede é conhecida na região como “o especialista em peixes e frutos do mar”. O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades.

O cardápio refinado traz mais de 30 opções com peixes, com destaque para Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo Camaronese, Truta com Ervas, Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa e Moqueca de camarão.

Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares. No ano passado, a casa trouxe novos pratos com lagosta e polvo e lançou um cardápio fit com menu que traz todas as informações nutricionais para o cliente.


SERVIÇO

Mogi Guaçu

(19) 3861-2597 | 98899-9529

Rodovia SP 340 (Campinas – Águas da Prata) Km 170 – Mogi Guaçu/SP

 

Limeira

(19) 3701-0738 | 9 8898-7675

Av. Ismael Ferreira dos Santos, 694 – Pq. Egisto Ragazzo – Limeira/SP

 

Campinas

(19) 3208-1313

Alameda Parque D. Pedro Shopping

Av. Guilherme Campos, 500. Jd. Santa Genebra. Campinas-SP

 

Riviera

(13) 3316.6355

Centro Comercial Uptown (de frente para Rodovia Rio-Santos).Bertioga-SP

Santo André
Shopping ABC- Endereço: Avenida Pereira Barreto, 42 – Vila Gilda (previsão para inauguração em agosto)

 

Crédito da foto: @senhoritagourmetoficial por Carol Mezzalira
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13 comentários

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